Deportes | 10/03/2024

Rodríguez reaparece en Bolívar y anota el empate

Patricio Rodríguez celebra alzado por Bruno Savio. Foto: APG

Brújula Digital, Premium|10|3|24|

Patricio Rodríguez no jugó el anterior clásico (4-4) por lesión, reapareció este domingo y lo hizo con gol, el del empate (1-1) de Bolívar frente a The Strongest, cerca del final del primer tiempo del partido jugado en el estadio Hernando Siles.

Rodríguez estuvo al margen de su equipo durante las últimas fechas luego de sufrir una lesión en el encuentro con Oriente Petrolero en Santa Cruz.

Se perdió el anterior clásico y la visita celeste a Wilstermann. Volvió a la alineación de Flavio Robatto ahora, completamente recuperado.

Se lo vio muy activo generando las principales jugadas ofensivas de su equipo.

A los 40 minutos, cuando The Strongest ganaba por 1 a 0, llegó hasta el segundo palo y cabeceó un centro de Bruno Savio, la pelota se metió y celebró el empate.

The Strongest y Bolívar juegan por la quinta jornada del torneo Apertura de la División Profesional.